Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Olahan tempe yang satu ini tidak akan pernah bosan untuk disajikan karena menjadi salah satu menu masakan yang tiap pagi ada menemani kopi/teh hangat.
Langkah 1
Iris-iris tempe.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung beras. Beri air. Tambahkan bumbu halus, irisan daun bawang, garam, kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Konsistensi adonan tepung tidak terlalu cair/kental.
Langkah 5
Goreng tempe mendoan hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!