Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat
Advertisement
Langkah 1
Campur adonan, pastikan adonan tepung tidak terlalu encer, masukkan potongan terong, lalu goreng hingga kecokelatan, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu masukkan cabai. Tumis hingga cabai layu.
Langkah 3
Tuang air secukupnya, masukkan saus tiram, kecap manis, dan kecap asin. Bumbui dengan kaldu bubuk dan gula pasir secukupnya, lalu aduk hingga rata. Masak hingga mengental.
Langkah 4
Masukkan terong dan potongan daun bawang, lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua