Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Tintanya jangan dibuang karena kunci kesedapan pada tinta cumi.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih cumi jangan buang tintanya kemudian potong cincin. Potong tipis semua bumbu yang akan digunakan.
Langkah 2
pPanaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, daun jeruk, dan lengkuas sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cumi tambah sedikit air, masukkan garam, kaldu jamur, dan gula aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tomat masak sampai tomat agak layu. Sajikan.
Langkah 5
Terakhir masukkan potongan daun bawang, koreksi rasa. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!