Tumis Taoge Daun Ubi Jalar

Resep Tumis Taoge Daun Ubi Jalar

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Daun ubi jalar / lengguk ditumis seperti ini sudah enak banget ya😋

Bahan Utama

1 genggam taoge

1/2 ikat daun ubi jalar

Bumbu Iris

4 buah cabe rawit

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Bahan Lain

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siangi daun ubi jalar, cuci bersih, sisihkan.

Langkah 1

Siangi daun ubi jalar, cuci bersih, sisihkan.

Cuci bersih taoge, sisihkan.

Langkah 2

Cuci bersih taoge, sisihkan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan daun ubi jalar, aduk rata. Masak hingga empuk.

Langkah 5

Masukkan daun ubi jalar, aduk rata. Masak hingga empuk.

Masukkan taoge, aduk rata, matikan api.

Langkah 6

Masukkan taoge, aduk rata, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait