Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Punya tempe dan telur puyuh, di tumis kecap seperti ini sudah enak..
12 butir telur puyuh
1 papan tempe
3 sdm kecap manis
1 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
1 lembar daun salam
1 ruas lengkuas
5 sdm minyak goreng
350 ml air
8 buah cabe merah keriting
8 siung bawang merah
6 siung bawang putih
Langkah 1
Siapkan tempe dan telur puyuh.
Langkah 2
Tumis bumbu iris, daun salam dan lengkuas hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh, aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua