Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Lauk gini aja udah ngabisin nasi. Cobain yuk, Sobat Yummy!
1 bungkus daun pepaya
1 papan petai
1 papan menjes
1 sdm kecap manis
1 1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula pasir
4 sdm minyak goreng
300 ml air
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar
5 buah cabai rawit setan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun pepaya, petai, menjes, dan bumbu iris.
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan menjes, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan daun pepaya, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir, kecap manis, dan petai kemudian aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua