Welly Herlina
5.0
(13 Rating)
Olahan ayam khas Minang, segar dengan tambahan belimbing wuluh
Bumbu halus:
100 gr cabe merah keriting
Rempah :
1 batang serei, memarkan
2 buah asam kandis
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Blender halus bumbu
Langkah 2
Tumis dengan rempah hingga harum
Langkah 3
Tambahkan ayam dan kentang,aduk rata, masak sebentar, sambil diaduk
Langkah 4
Tambahkan air kemudian masak hingga mendidih, matikan api, tutup panci 30 menit
Langkah 5
Masak lagi, kemudian tambahkan irisan belimbing, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
ratu ratih
5 tahun yang lalu
Pedas dan segar, enak banget ini. Aku mau coba buat ah nanti. Thanks ya resepnya :)