kaifiya
5.0
(1 Rating)
Puding rasa cappuccino dicampur dengan parutan cincau hitam, diberi topping dalgona coffee.
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campur bahan puding cappucino, lalu masak sampai mendidih, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan gelas/jar, masukkan cincau hitam. Tuangi puding cappuccino sampai penuh, masukkan kulkas agar set.
Langkah 4
Membuat dalgona coffee: campur semua bahan kecuali bubuk jeli. Mixer sampai kaku, lalu tambahkan bubuk jeli, mixer sampai homogen.
Langkah 5
Beri topping dalgona di atas puding, taburi coklat bubuk dan daun mint. Siap disajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua