frisna nugroho
4.0
(3 Rating)
Sarapan pada jaman dahulu
Kukusan
Langkah 1
Kupas singkong, potong-potong, kemudian letakkan pada tempat terbuka. Biarkan terkena panas dan hujan selama 2 minggu.
Langkah 2
Setelah itu rendam singkong selama 24 jam. Ganti airnya ± 3 kali
Langkah 3
Cuci singkong, lalu iris kecil-kecil. Tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan kukusan, alasi dengan daun pandan, masukkan gatot, kukus ± 30 menit atau sampai matang. Angkat.
Langkah 5
Campur gatot dengan kelapa parut, taburi dengan gula pasir. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua