Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gethuk, jaman now.
Kukusan
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan ubi, lalu kupas kulit ubi cuci bersih lalu potong-potong.
Langkah 2
Panaskan kukusan lalu kukus ubi selama 25 menit/sampai ubi empuk.
Langkah 3
Sambil menunggu ubi matang kita buat coklat ganachenya panaskan susu dan coklat dccnya sampai coklat meleleh lalu masukan minyak gorengnya, setelah meletup-letup angkat.
Langkah 4
Setelah ubi matang angkat lalu selagi panas haluskan ubinya lalu masukkan gula pasir di masing-masing ubi sambil diuleni sebentar.
Langkah 5
Siapkan gelas kecil lalu masukan adonan ubinya susun membentuk layer.
Langkah 6
Siram bagian atasnya dengan coklat ganache nya lalu taburi dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!