Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Campur kelapa parut dan garam. Bagi dua. Beri pewarna merah salah satunya. Kemudian kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Kukus ubi sampai matang.
Langkah 3
Kupas ubi. Haluskan selagi masih panas.
Langkah 4
Campur ubi,gula dan garam. Aduk rata. Kemudian bagi dua adonan. Beri pewarna merah salah satunya.
Langkah 5
Siapkan cetakan. Masukkan kelapa parut secukupnya.
Langkah 6
Taruh ubi diatasnya sambil ditekan-tekan. Kemudian keluarkan gethuk dari cetakan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua