Paiza Tri Astini
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel
1 ekor ikan gurami
1 sdt garam
1/2 penyedap rasa
2 sdm margarin
3 sdm kecap manis
50 ml air
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
5 buah kemiri
Langkah 1
Cuci dan bersihkan ikan.
Langkah 2
Haluskan bawang, jahe, kunyit dan kemiri.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang kemudian masukan air, garam, penyedap rasa, kecap masih dan mentega.
Langkah 4
Setelah bumbu halus matang oleskan ke ikan sampai merata.
Langkah 5
Bakar ikan di atas arang dan bisa dioles dengan sisa bumbu halus tadi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!