Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Camilan asal negeri ginseng yang cocok menemani sore menikmati teh. Isian manisnya pas 👍
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan biang terlebih dahulu. Campurkan susu, vanilla, ragi, dan gula. Aduk rata dan diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Kemudian buat adonan dengan campurkan tepung terigu, minyak, dan bahan biang sudah didiamkan secukupnya lalu aduk rata dan uleni. Uleni adonan hingga menyatu dan tidak lengket, lalu diamkan adonan selama 1 jam hingga mengembang dan tutup menggunakan lap bersih atau plastik wrap.
Langkah 3
Setelah adonan didiamkan selama 1 jam, kempiskam adonan lalu bagi menjadi 8 bagian, bulatkan.
Langkah 4
Pipihkan adonan kemudian beri 1 sdt isian selai lotus biscoff, kemudian tutup rapat dan pipihkan.
Langkah 5
Setelah semua adonan telah diberi isian, panggang dalam wajan yang sudah dioles tipis margarin dan panggang kedua sisinya hingga berwarna kecoklatan. Setelah matang, sajikan dan Hotteok siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua