Jamur Kancing Krispi #JagoMasakApril

Resep Jamur Kancing Krispi #JagoMasakApril

Siti Khumairah Aisyah

Siti Khumairah Aisyah

5.0

(2 Rating)

Cocok buat cemilan buka puasa.

Bahan Utama

200 gr Jamur Kancing

1 butir Telur, kocok lepas

100 gr Tepung Roti

Minyak goreng secukupnya

Bahan Tepung :

100 gr Tepung Terigu

1/4 sdt Bawang Putih Bubuk

1/2 sdt Garam

1/4 sdt Merica Hitam Bubuk

Cara Membuat

Campurkan semua bahan tepung dalam wadah, sisihkan.

Langkah 1

Campurkan semua bahan tepung dalam wadah, sisihkan.

Lumuri jamur dengan tepung bumbu.

Langkah 2

Lumuri jamur dengan tepung bumbu.

Celupkan ke dalam kocokan telur.

Langkah 3

Celupkan ke dalam kocokan telur.

Gulingkan ke dalam tepung panir, sisihkan. 
Lakukan sampai semua jamur habis.

Langkah 4

Gulingkan ke dalam tepung panir, sisihkan. Lakukan sampai semua jamur habis.

Goreng dgn minyak panas hingga berwarna kecoklatan. 
Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.

Langkah 5

Goreng dgn minyak panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi (1)

Lihat Semua

Fadil's Kitchen

Fadil's Kitchen

3 tahun yang lalu

Keren👍

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait