Jamur Kancing Krispi #JagoMasakApril

Resep Jamur Kancing Krispi #JagoMasakApril

Siti Khumairah Aisyah

Siti Khumairah Aisyah

5.0

(2 Rating)

Cocok buat cemilan buka puasa.

Bahan Utama

200 gr Jamur Kancing

1 butir Telur, kocok lepas

100 gr Tepung Roti

Minyak goreng secukupnya

Bahan Tepung :

100 gr Tepung Terigu

1/4 sdt Bawang Putih Bubuk

1/2 sdt Garam

1/4 sdt Merica Hitam Bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan semua bahan tepung dalam wadah, sisihkan.

Langkah 1

Campurkan semua bahan tepung dalam wadah, sisihkan.

Lumuri jamur dengan tepung bumbu.

Langkah 2

Lumuri jamur dengan tepung bumbu.

Celupkan ke dalam kocokan telur.

Langkah 3

Celupkan ke dalam kocokan telur.

Gulingkan ke dalam tepung panir, sisihkan. 
Lakukan sampai semua jamur habis.

Langkah 4

Gulingkan ke dalam tepung panir, sisihkan. Lakukan sampai semua jamur habis.

Goreng dgn minyak panas hingga berwarna kecoklatan. 
Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.

Langkah 5

Goreng dgn minyak panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait