Rara Debtasari
4.0
(38 Rating)
Kentang plus kornet dengan bumbu kuning dan sensasi pedas.
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, kemudian potong dadu. Tiriskan dan goreng hingga kuning keemasan.
Langkah 2
Haluskan, cabai, bawang merah, bawang putih, dan kunyit. Geprek serai.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus bersama serai dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan kornet, gula dan kaldu jamur, dan koreksi rasa. Jika kurang asin dapat ditambahkan garam secukupnya.
Langkah 5
Masukkan buncis, aduk rata. Masak hingga buncis matang.
Langkah 6
Masukkan kentang, aduk rata. Masak sebentar sekitar 2 menit kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!