Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Langkah 1
Haluskan ubi sampai benar-benar halus.
Langkah 2
Campur ubi dengan tepung ketan, tepung tapioka dan garam kemudian tambahkan air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya, pipihkan kemudian tambahkan gula merah lalu bulatkan.
Langkah 4
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan adonan klepon, rebus sampai mengapung dan matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Gulingkan ke dalam kelapa parut dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua