Kuah Bayam Jagung Pipil

Resep Kuah Bayam Jagung Pipil

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar. Praktis masaknya.

Bahan Utama

1 bonggol kecil jagung, pipil tipis

1 ikat bayam, petik

2 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Cara Membuat

Didihkan air bersama irisan bawang.

Langkah 1

Didihkan air bersama irisan bawang.

Setelah mendidih masukan jagung pipil. Biarkan mendidih.

Langkah 2

Setelah mendidih masukan jagung pipil. Biarkan mendidih.

Lalu masukan bayam. Aduk.

Langkah 3

Lalu masukan bayam. Aduk.

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk kembali.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk kembali.

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: