Marlina Shinta Putri
4.0
(14 Rating)
Kulit risol ini anti sobek ya, buatnya mudah.
Whisker
Teflon
Langkah 1
Jadikan satu semua bahan.
Langkah 2
Aduk hingga rata dengan whisker.
Langkah 3
Olesi teflon dengan minyak agar tidak lengket, tipis aja, lalu panaskan sebentar.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan dan sesuaikan dengan ukuran teflon. Lalu tuang ke teflon sambil diputar-putar agar merata.
Langkah 5
Masak hingga pinggirannya mengelupas sendiri.
Langkah 6
Angkat dengan cara teflon dibalikkan sehingga kulit risol akan jatuh sendiri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua