Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Kudus dari daerah Tanjung, meskipun belum pernah mencicipi langsung, rasa penasaran akan kuliner yang satu ini membuat saya ingin mencoba
Langkah 1
Potong tahu diagonal kemudian goreng hingga 1/2 matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Masak Sayur Tahu : Tumis bumbu halus hingga harum tambahkan air, santan, dan bumbu yang lain masukkan tahu dan cabe rawit masak hingga matang jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 3
Masak Sayur Nangka: Rebus nangka, buang air rebusan, tuang air, bumbu halus, santan, dan bahan lainnya masak hingga santan menyusut, jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 4
Siapkan piring saji, alasi dengan daun jati, tata irisan lontong.
Langkah 5
Siram dengan sayur nangka dan sayur tahu, taburi dengan bawang merah goreng, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!