Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Enak bangett!
Kulit pangsit secukupnya
100 gr udang
1 buah wortel
1 batang daun bawang
1 sdm saos tiram
1/2 sdt gula pasir
1/4sdt lada bubuk
1/4sdt garam
Langkah 1
Cuci bersih daun bawang dan wortel yang telah dipotong kecil. Setelah itu, chop kasar.
Langkah 2
Masukkan udang yang sudah dikupas dan dibersihkan.
Langkah 3
Tambahkan bumbu lada, gula pasir, garam, dan saos tiram.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Ambil 1 lembar pangsit, lalu isi udang secukupnya. Lipat dan rekatkan dengan tepung terigu basah. Lakukan sampai habis, lalu goreng sampai matang dan kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua