Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Enak, wangi daun pisang.
Blender
Kukusan
Langkah 1
Potong dan cuci bersih ikan gabus, beri perasan jeruk nipis. Diamkan sebentar.
Langkah 2
Blender semua bumbu halus.
Langkah 3
Campurkan bumbu halus ke ikan gabus, tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula secukupnya, balurkan hingga rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, masukkan ikan beserta bumbu nya, gulung lalu sematkan ujungnya dengan lidi.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus ikan selama 20 menit. Pepes ikan gabus siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!