Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Aku pertama kali mengenal rujak tahu saat ngekost di daerah pinggiran kota Yogyakarta bagian selatan, tepatnya daerah Kotagede. Saat itu ada seorang p
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris kasar kol dan ketimun sesuai selera, lalu tauge panjang dihilangkan ekornya.
Langkah 2
Tahu putih dipotong kotak. Panaskan minyak, goreng tahu sampai kecoklatan saja.
Langkah 3
Ulek bahan bumbu halus kecuali kecap manis dan air asam hingga halus.
Langkah 4
Tambahkan kecap dan air asam lalu aduk rata, cek rasa.
Langkah 5
Tata sayur dan tahu di atas piring lalu siram dengan saus kacang.
Langkah 6
Taburi bawang merah goreng, kacang goreng dan irisan daun seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua