Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Disajikan hangat lebih nikmat.
Blender
Langkah 1
Iris serong kacang panjang, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Potong tahu, lalu goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, aduk.
Langkah 6
Tuang santan dan tahu. Aduk hingga santan mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Kemudian, masak hingga bumbu meresap dan tes rasa.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!