Belindch
5.0
(7 Rating)
Nasi kepal khas Jepang dengan sentuhan Aa Burjo 😆
Langkah 1
Letakan nasi dalam mangkuk, masukkan kecap asin dan nori tabur, aduk hingga merata.
Langkah 2
Alasi meja dengan plastik wrapping, letakkan selembar nori.
Langkah 3
Letakkan setengah bagian nasi.
Langkah 4
Suwir ikan sarden, tata di dalam nasi.
Langkah 5
Letakkan nasi di atas ikan sarden hingga tertutup.
Langkah 6
Bungkus nasi dengan plastik wrapping sambil ditekan-tekan dan dibentuk segitiga.
Langkah 7
Onigiri sarden, siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua