Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Yummy, karena gak punya bakso ikan aku ganti pakai bakso sapi. Bihun berasnya aku pakai soun RRT menyesuaikan bahan yang ada di rumah
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci bersih tulang sapi kemudian rebus hingga mendidih, buang air rebusan.
Langkah 2
Rebus kembali tulang sapi hingga daging yang menempel di tulang empuk. Tambahkan air secukupnya, bunga lawang, kayu manis, cengkeh dan kapulaga. Rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk lalu koreksi rasa. Masukkan bakso ikan dan masak sampai bumbu meresap.
Langkah 4
Seduh bihun dengan air panas sampai empuk, tiriskan.
Langkah 5
Tata bihun dalam piring saji, tambahkan bahan pelengkap lainnya lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua