Restu Trisnaningsih
5.0
(1 Rating)
Saya suka tempe gembus goreng tanpa tepung, karena menurut saya rasanya lebih gurih dan bumbunya meresap
2 bungkus tempe gembus
3 siung bawang putih
1/2 sdt garam
1/4 sdt msg
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Potong-potong tempe gembus sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dengan garam, tambahkan air dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tempe gembus ke bumbu, ratakan.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng tempe gembus hingga kuning keemasan (1 kali balik dan gunakan minyak yang benar-benar panas agar tidak terlalu banyak minyak terserap).
Langkah 5
Sajikan tempe gembus goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua