Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

Resep Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

putri umar

putri umar

5.0

(2 Rating)

Sedap, gurih nagih

Bahan Utama

200gr, potong potong dan rebus

9 buah buncis, iris

2 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

2 buah cabe hijau, iris

2 buah cabe merah, iris

1 buah tomat hijau ukuran kecil, iris

1/2 buah tomat merah, iris

200 ml air

1 sdt saus tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula

1/4 sdt kaldu jamur

Cara Membuat

Siapkan bahan yg akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yg akan diolah.

Tumis bawang putih dan bawang merah. Masukkan ayam, masak hingga kaldunya keluar.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang merah. Masukkan ayam, masak hingga kaldunya keluar.

Masukkan cabe merah dan hijau.

Langkah 3

Masukkan cabe merah dan hijau.

Masukkan tomat merah dan hijau. Tuang air.

Langkah 4

Masukkan tomat merah dan hijau. Tuang air.

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Langkah 5

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Setelah meresap. Koreksi rasa dan sajikan

Langkah 6

Setelah meresap. Koreksi rasa dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait