Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

Resep Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

putri umar

putri umar

5.0

(2 Rating)

Sedap, gurih nagih

Bahan Utama

200gr, potong potong dan rebus

9 buah buncis, iris

2 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

2 buah cabe hijau, iris

2 buah cabe merah, iris

1 buah tomat hijau ukuran kecil, iris

1/2 buah tomat merah, iris

200 ml air

1 sdt saus tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula

1/4 sdt kaldu jamur

Cara Membuat

Siapkan bahan yg akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yg akan diolah.

Tumis bawang putih dan bawang merah. Masukkan ayam, masak hingga kaldunya keluar.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang merah. Masukkan ayam, masak hingga kaldunya keluar.

Masukkan cabe merah dan hijau.

Langkah 3

Masukkan cabe merah dan hijau.

Masukkan tomat merah dan hijau. Tuang air.

Langkah 4

Masukkan tomat merah dan hijau. Tuang air.

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Langkah 5

Bumbui dengan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Setelah meresap. Koreksi rasa dan sajikan

Langkah 6

Setelah meresap. Koreksi rasa dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: