Ismii Agustin
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu bekal suami. Suka sama menu tumisan jamur ini karena praktis dan ngga makan banyak waktu. 💕
Langkah 1
Sobek / suir-suir jamur, lalu rendam dengan air garam minimal 5 menit. Cuci bersih dibawah air mengalir. Tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis irisan bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan jamur tiram, tambahkan secukupnya garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk merata. Setelah itu jamur akan berair, masak hingga air menyusut. Test rasa.
Langkah 5
Pindahkan tumis jamur tiram ke wadah saji. 💕
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!