Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Lebih pedas, lebih nampol! Tambahkan cabe sesuai selera.
1 umbi ubi jalar
1 kotak tahu putih
Segenggam teri
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
Secukupnya penyedap
Minyak untuk goreng dan tumis
4 siung bawang putih
3 cabe merah keriting
10 cabe rawit merah
Langkah 1
Cuci bersih teri, kemudian goreng sampai kering. Sisihkan.
Langkah 2
Di wajan lain, goreng ubi dan tahu sampai matang. Sisihkan.
Langkah 3
Di wajan dan minyak bekas goreng teri, tumis bumbu sampai matang.
Langkah 4
Masukkan garam, gula pasir, dan penyedap. Aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan teri, ubi, dan tahu. Aduk, kemudian tes rasa. Setelah matang, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!