Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
" Tips supaya babat gampang di bersihkan ( disaat merebus babat, tambahkan 1/2 sdt soda kue,agar babat gampang di bersihkan) untuk tingkat kepedesan
Langkah 1
Didihkan air, kemudian masukkan babat sapi, beri 1/2 sdt soda kue,lalu rebus hingga empuk lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Kemudian potong-potong babat sapi, lalu cuci bersih.
Langkah 3
Rebus semua bahan bumbu halus hingga matang, kemudian angkat dan haluskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan babat sapi yang sudah di rebus dan di potong-potong tadi.
Langkah 6
Beri garam, kaldu bubuk dan gula pasir aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan babat matang, kemudian tes rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!