Dapur Bunda Vee
5.0
(2 Rating)
Cemilan favorit emaknya.
1 butir kelapa (parut panjang)
250 ml air kelapa
1/2 sdt garam
100 gr gula pasir
5 sdm tepung ketan
1/2 sdt vanilli bubuk
Langkah 1
Campur semua bahan kering jadi satu.
Langkah 2
Tambahkan air kelapa, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan loyang, lalu olesi dengan minyak goreng, ambil 2 sdm adonan kemudian ratakan.
Langkah 5
Masak dengan api sedang hingga sisi satunya kecoklatan, kemudian balik, dan tunggu hingga matang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!