andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
yummy, udah porsi pas karena dibanyakin sayur dan pelengkap lainnya..
1 bonggol pokcoy, buang akarnya
Langkah 1
Bilas bihun shirataki dengan air, kemudian rebus selama 3-5 menit dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu seperti bawang putih, bawang merah, cabai merah keriting dan kemiri sangrai, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan irisan bakso, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan daun bawang dan tomat, aduk dan masukkan telur taburi garam, aduk cepat.
Langkah 4
Masukkan bihun shirataki, beri saus tiram dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan irisan pokcoy, masak hingga layu.
Langkah 6
Tambahkan minyak wijen.
Langkah 7
Masukkan irisan seledri, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!