Lila Wahyu Lestari
4.0
(6 Rating)
Sisipkan buah dalam kudapan ananda supaya ada nilai lebih vitamin dan serat dalam asupan makanannya.
Spatula
Garpu
Loyang
Spatula Kue
Langkah 1
Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut menggunakan whisk. Masukkan susu cair, minyak sayur, dan perasan lemon. Kocok asal rata.
Langkah 2
Lumatkan pisang dengan garpu. Sisihkan.
Langkah 3
Ayak campuran terigu di atas kocokan telur. Aduk balik menggunakan spatula.
Langkah 4
Masukkan pisang lumat ke adonan, aduk balik kembali.
Langkah 5
Tuang adonan pada loyang alumunium foil. Panggang suhu 180⁰C selama 45 menit. Lakukan test kematangan dengan tusuk menggunakan tusukan sate atau lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua