Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Ikan woku khas dari manado dan saya menggunakan masako sebagai penyedap rasa menjadikan masakan saya menjadi lebih nikmat. Rempah daun yang berlimpah
Blender
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masukkan bumbu halus.
Langkah 3
Masukkan daun pandan, daun jeruk, daun salam dan serai.
Langkah 4
Masak hingga bumbu matang dan tanak.
Langkah 5
Masukkan ikan tenggiri, tambahkan air.
Langkah 6
Masukkan penyedap rasa, gula pasir dan garam, koreksi rasa. Masak hingga ikan matang.
Langkah 7
Masukkan tomat.
Langkah 8
Masukkan daun kemangi.
Langkah 9
Masak hingga semua matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!