Upik
5.0
(5 Rating)
Resep enak dari Jawa Tengah yang selalu menggugah selera.
Langkah 1
Rebus daging hingga matang, tiriskan tunggu dingin.
Langkah 2
Iris daging yang sudah direbus.
Langkah 3
Bumbu halus : bawang merah, bawang Putih, merica, kemiri, cabai besar, cabai rawit 2 biji saja sisanya untuk ditumis.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga wangi dan tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan daging, tomat, kecap, dan kaldu jamur, serta gula merah.
Langkah 6
Tambahkan kol sebagai campuran daging, tumis sebentar lalu angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua