Nurin M
5.0
(3 Rating)
Labu air yang segar dimasak dengan santan dan bumbu yang gurih
1 buah labu air ukuran kecil
½ papan tempe
200 ml santan kental
500 ml air
1 sdt garam
1 sdm gula
Penyedap
½ sdt Ketumbar
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
1 ruas lengkuas
3 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
Petai (opsional)
Minyak
Langkah 1
Potong memanjang labu dan tempe.
Langkah 2
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum.
Langkah 3
Masukkan labu, daun salam, daun jeruk, tumis sebentar dan tambahkan sedikit air.
Langkah 4
Masukkan tempe dan petai.
Langkah 5
Tambahkan santan dan bumbui lalu masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!