Lempeng Pisang Coklat

Resep Lempeng Pisang Coklat

Tera Terianti

Tera Terianti

5.0

(1 Rating)

Cemilan simple tinggal aduk, panggang jadi deh...

Bahan Utama

4 buah pisang barlin

1 sdm gula pasir

3 sdm tepung terigu

1/4 sdt baking powder

2 sdm susu cair/UHT

1 sdm messes

1 sdt margarin

Secukupnya Susu kental manis

Secukupnya keju parut

Cara Membuat

Haluskan pisang dengan bantuan garpu.

Langkah 1

Haluskan pisang dengan bantuan garpu.

Campur dan aduk rata pisang dengan tepung terigu, gula, baking powder dan susu

Langkah 2

Campur dan aduk rata pisang dengan tepung terigu, gula, baking powder dan susu

Kemudian tambahkan meses, aduk kembali.

Langkah 3

Kemudian tambahkan meses, aduk kembali.

Panaskan margarin, tuang adonan pisang, panggang dan balik adonan masak hingga matang.

Langkah 4

Panaskan margarin, tuang adonan pisang, panggang dan balik adonan masak hingga matang.

Tambahkan keju parut dan susu kental manis, sajikan.

Langkah 5

Tambahkan keju parut dan susu kental manis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait