Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang hari ini.
Langkah 1
Cuci tahu kemudian belah menjadi 2 bagian, rendam dengan air garam sebentar kemudian goreng hingga matang, setelah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan pindang salem, kemudian pisahkan dari durinya, kemudian goreng hingga matang, setelah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang masukkan daun bawang dan cabai hijau, tumis sebentar sampai layu.
Langkah 5
Selanjutnya tambahkan air secukupnya, kemudian masukkan tempe yang sudah dipotong-potong. Masak sebentar hingga bumbu meresap, setelah itu masukkan tahu goreng.
Langkah 6
Selanjutnya, tuang santan kemudian bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk masak hingga mendidih.
Langkah 7
Terakhir masukkan ikan pindang aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua