Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Dimasak bumbu mangut dengan tambahan tahu pong dan tempe kacang. Enak banget. Recook dari mbak Laily Puspitasari.
250 gr iwak pe asap, potong dadu
5 buah cabe rawit
700 ml air
2 buah cabe hijau, iris serong
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan cabe rawit, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 2
Masukkan iwak pe, tumis sebentar lalu tuang air. Masak dengan api kecil supaya bumbu meresap.
Langkah 3
Masukkan tahu gembos dan tempe kacang. Bumbui garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tuang santan, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi, tomat dan cabe hijau, aduk lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua