Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Ikan asap yang paling disukai, mau dimasak apapun selalu menjadi favorit. Rasa ikannya yang khas dipadukan dengan gurihnya santan. enak banget, bikin
Langkah 1
Cuci bersih iwak pe, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan iwak pe dan tahu, masak hingga bumbu meresap dan air sedikit berkurang.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata. Masak hingga mendidih kembali sambil terus diaduk, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!