Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan khas Jawa Tengah. Rasanya pedas dengan aroma yang khas.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pari lalu goreng sampai matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas, sereh, daun jeruk dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ikan pari lalu aduk rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan santan lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk sampai larut.
Langkah 6
Masukkan tomat dan cabe rawit utuh. Masak hingga matang.
Langkah 7
Tambahkan daun kemangi, aduk sebentar sampai kemangi layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua