Mocca Choco Roll Cake #YummyXtraPoint

Resep Mocca Choco Roll Cake #YummyXtraPoint

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Bolu gulung aroma moka dengan isian parutan coklat. Yummy.

Bahan Utama

3 butir kuning telur

50 ml air

50 ml minyak

70 gr tepung

3 butir putih telur

60 gr gula pasir

1 sdm air jeruk nipis

1 sdt pasta moka

Bahan isian

2 sdm butter cream

2-3 sdm dark chocolate parut

Advertisement

Cara Membuat

Campur kuning telur, minyak dan air, campur hingga rata.

Langkah 1

Campur kuning telur, minyak dan air, campur hingga rata.

Tambahkan tepung, aduk, beri pasta moka, aduk rata, sisihkan.

Langkah 2

Tambahkan tepung, aduk, beri pasta moka, aduk rata, sisihkan.

Kocok putih telur dengan kecepatan rendah, masukkan air jeruk nipis dan gula, kocok hingga soft peak.

Langkah 3

Kocok putih telur dengan kecepatan rendah, masukkan air jeruk nipis dan gula, kocok hingga soft peak.

Campur adonan putih telur ke adonan kuning telur, aduk balik hingga rata.

Langkah 4

Campur adonan putih telur ke adonan kuning telur, aduk balik hingga rata.

Tuang ke loyang, panggang di suhu 170°C selama 20 menit lalu tambahkan 3 menit, gunakan api atas.

Langkah 5

Tuang ke loyang, panggang di suhu 170°C selama 20 menit lalu tambahkan 3 menit, gunakan api atas.

Keluarkan dari oven, balikkan, kelupas baking paper.

Langkah 6

Keluarkan dari oven, balikkan, kelupas baking paper.

Gulung sebentar, setelah agak hangat olesi butter cream dan beri parutan coklat.

Langkah 7

Gulung sebentar, setelah agak hangat olesi butter cream dan beri parutan coklat.

Gulung dan padatkan, hidangkan setelah set.

Langkah 8

Gulung dan padatkan, hidangkan setelah set.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait