nareswari
5.0
(1 Rating)
Awalnya gak doyan oyong, sekarang jadi sayuran favorit, dikreasikan suka-suka
Langkah 1
Cuci oyong, lalu kupas dan potong-potong.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan cabai dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kecombrang, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan oyong, tumis hingga rata.
Langkah 5
Masukkan air, lalu beri saus tiram.
Langkah 6
Masukkan paprika.
Langkah 7
Aduk rata, cicipi rasanya, masak hingga agak empuk. Karena saya suka yang masih garing. Sesuai selera jika dimasak hingga empuk dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua