Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu sarapan ataupun makan siang.
Langkah 1
Cuci hingga bersih kerang kupas, lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris, bawang putih, bawang merah, paprika dan lengkuas.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah hingga harum lalu masukan lengkuas dan daun salam.
Langkah 4
Kemudian masukan kerang, aduk rata lalu tambahkan sedikit air. Biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukan paprika hijau dan merah, bumbui dengan kecap manis, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 6
Koreksi rasanya, masak sampai kuah sedikit menyusut. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!