andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Bikin cemilan di rumah untuk musim hujan seperti sekarang ini..
Langkah 1
Siapkan ayam dan udang, giling daging ayam dan cincang udang, sisihkan
Langkah 2
Goreng bawang putih hingga matang kecokelatan, tiriskan
Langkah 3
Dalam wadah campur ayam, udang, tepung tapioka, fiber creme, putih telur, bawang daun, bawanv putih, garam, gula pasir, merica bubuk , air dan minyak wijen, aduk rata
Langkah 4
Siapakn kulit pangsit, isi bagian tengahnya dengan adonan kemudian rapatkan bagian atasnya
Langkah 5
Didihkan air, dan rebus siomay hingga matang
Langkah 6
Angkat dan tiriskan siomay siap untuk disantap langsung atau untuk diolah dengan bumbu lain kemudian
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!