Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Seger buat camilan di cuaca panas.
½ bungkus tepung agar-agar putih
5 sdm gula pasir
400 ml santan
¼ sdt garam
Secukupnya sagu mutiara yang sudah direbus
1 helai daun pandan
Langkah 1
Masukkan tepung agar-agar, gula pasir, garam dan daun pandan ke dalam panci.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai benar-benar mendidih sambil terus diaduk, kemudian matikan kompor dan tunggu hingga uap panas habis.
Langkah 4
Masukkan sagu mutiara secukupnya ke dalam cetakan yang sudah dibasahi air.
Langkah 5
Masukkan agar-agar ke dalam cetakan yang sudah diisi sagu mutiara sampai penuh, dan masukkan ke dalam freezer hingga set.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua