Puteri
5.0
(1 Rating)
Enak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Potong nangka kecil-kecil kemudian sisihkan.
Langkah 2
Rebus air, gula merah, garam dan daun pandan hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 3
Kemudian masukkan potongan nangka, aduk rata.
Langkah 4
Setelah itu masukkan santan dan kocokan telur, aduk cepat agar telur tidak berserabut dan masak hingga mendidih lagi. Koreksi rasa.
Langkah 5
Terakhir tambahkan larutan tepung maizena, aduk rata dan masak hingga kuah agak mengental.
Langkah 6
Kemudian tata di piring saji roti tawar, lalu tuangkan kuah srikaya nangkanya di atas roti tawar dan siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua