Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Enakkk loohh..
Langkah 1
Rendam beras ketan selama 2 jam lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 2
Dalam wadah siapkan santan, garam dan daun pandan
Langkah 3
Masukan ketan yang sudah dikukus kedalam larutan santan, biarkan 15 menit agar santan meresap lalu kukus lagi selama 30 menit.
Langkah 4
Ambil satu buah nangka lalu beri isian ketan.
Langkah 5
Didihkan bahan kuah sampai mendidih lalu kentalkan dengan tepung maizena.
Langkah 6
Tambahkan taburan wijen sangrai diatas ketan, sajikan dengan kuah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!