Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Mudah ditemukan di warung angkringan ala jogja
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas telur puyuh saat sudah dingin.
Langkah 3
Tuang air ke dalam panci, masukkan bawang merah, bawang putih, dan ketumbar yang sudah dihaluskan. Tambahkan serai, daun salam, kecap manis, garam, dan kaldu bubuk. Rebus hingga air menyusut setengahnya.
Langkah 4
Masukkan teh celup, aduk-aduk. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Ambil telur puyuh satu persatu, masukkan ke dalam tusuk sate. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!