Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Roti ini empuk banget loh..
Loyang
Oven
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali garam dan margarin. Aduk rata.
Langkah 2
Uleni hingga setengah kalis lalu tambahkan garam dan margarin. Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan kemudian diamkan hingga mengembang dua kali lipat selama sekitar 1 jam.
Langkah 4
Kempiskan adonan dengan diuleni kembali. Bagi menjadi beberapa bagian sama rata.
Langkah 5
Diamkan kembali adonan selama 15 menit hingga mengembang kembali.
Langkah 6
Ambil satu bagian lalu gilas hingga tipis, beri 1 potong sosis, kerat-kerat ujungnya kemudian gulung.
Langkah 7
Diamkan selama 10 menit kemudian olesi margarin dan taburkan parsley kering.
Langkah 8
Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang selama 15 menit dengan suhu 170 derajat menggunakan api atas bawah atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 9
Keluarkan dari loyang, oles dengan margarin dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua